Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

cidadeagar

UMA NO CRAVO OUTRA NA FERRADURA

cidadeagar

UMA NO CRAVO OUTRA NA FERRADURA

SEMANA GASTRONÓMICA DO PORCO

18.02.14, José Rocha
Restaurantes do concelho de Viana do Alentejo aderem à “Semana Gastronómica do Porco”
De 24 de fevereiro a 3 de março, a Turismo do Alentejo, ERT promove a “Semana Gastronómica do Porco”, em restaurantes do Alentejo e Ribatejo.
No concelho de Viana do Alentejo são 9 os restaurantes aderentes que, durante este período, acrescentam às suas ementas pratos principais com destaque para a carne de por...co.
A iniciativa pretende atrair clientes aos estabelecimentos e dar a conhecer a excelência dos produtos das duas regiões.
Os restaurantes aderentes no concelho de Viana do Alentejo são em Aguiar, “A Romeirinha”, em Alcáçovas, “O Chocalho”, o “Paço Real”, o “Charrua” e, em Viana do Alentejo, “A Cave”, os “Três Bicas”, “A Fonte”, as “Escadinhas” e “O Rotunda”.